Home

МЦ Ассута - прогрессивное лечение рака в Израиле

Израильская клиника Ассута известна во всем мире благодаря прогрессивному лечению и диагностике заболеваний любого характера и сложности, как у взрослых, так и у младенцев.

  • Дата основания – 1934 год.
  • Свыше 400 комфортабельных одноместных палат.
  • 11 филиалов в разных регионах Израиля с главным корпусом в Тель-Авиве. 
  • Ежегодно в клинике проводится более 100 тысяч операций.
  • МЦ Ассута - чемпион по качеству и количеству процедур ЭКО (7000 в год).
  • Адрес: ул. ха-Барзель 20, Рамат ха-Хаяль, Тель-Авив.

Содержание статьи:

 

Общая информация о медицинском центре Ассута

Борьба с онкологией в этой клинике проводится с участием выдающихся специалистов Израиля, работающих сразу в нескольких направлениях. За все свое существование клиника Ассута подарила ни одну тысячу шансов на длительную ремиссию или же излечение.

Борьба с раковыми заболеваниями в медицинском центре производится с применением современного оборудования и новейших разработок:

  • Иммуноонкологии – одной из самых выдающихся достижений в лечении онкологических заболеваний за последние десять лет. Принцип действия этой процедуры заключается в том, чтобы посредством специальных препаратов «маркировать» опухоль, тем самым, делая ее видимой для собственных защитных сил организма.  И как бы мало их не оставалось у больного раком, этого бывает достаточно, чтобы приостановить процесс разрастания злокачественных новообразований. Поэтому, можно сказать, что это уже целенаправленная терапия против опухоли. На данный метод специалисты со всего мира возлагают много надежд, поэтому он и применяется в клинике Ассута.
  • Онкохирургии – применяется при раке брюшной полости и грудной. Благодаря новейшим технологиям, врачи медицинского центра могут выполнять не только радикальные операции при самых сложных опухолях, успевших поразить не один орган, но и производить реконструктивные вмешательства с целью восстановления функций пораженных тканей.

Опыт специалистов и соответствующее оснащение клиники позволяет осуществлять онкохирургические вмешательства посредством минимально инвазивных и щадящих эндохирургических, видеотораскопических и лапароскопических технологий.

В клинике Ассута активно применяются инновационные и классические методы, нацеленные на подавление вероятных побочных эффектов от лечения, активацию собственного противоопухолевого иммунитета и значительное улучшение качества жизни больного.

 

Инновационное лечение в клинике «Ассута»

  • Новейший ультразвуковой скальпель Bonescalpel. Операции, проводимые с помощью технологии ультразвукового скальпеля, позволяют существенно снизить травматизм мягких тканей. Он применяется для хирургического воздействия на позвоночнике (позволяет резать кость посредством звуковых волн), при этом, не задевая мягкие ткани.​

​​

  • Аппарат O-ARM. Успех любой операции зависит от того, насколько точно она была проведена. Благодаря этому аппарату, что представляет собой трехмерную роботизированную рентгеновскую систему, получается в ходе самой операции осуществлять высокочастотное рентгеновское исследование. Это значительно сокращает риск ошибок, а также повторного хирургического вмешательства.

 

Онкологические отделения клиники

  • Отделение радиотерапии является лучшим в стране и одним из самых передовых в мире, о чем свидетельствует большое число выздоровевших пациентов. В  больнице Ассута используются только современные технологии лечения раковых заболеваний: технология IMRT (облучение с модулированной интенсивностью) и IGRT (лучевая терапия, контролируемая по изображению), позволяющая с высокой интенсивностью облучать злокачественные образования и минимизировать ущерб, причиняемый здоровым тканям, что окружают опухоль.

В этом отделении пациентом предлагается постоянная поддержка и сопровождение со стороны лечащего персонала. Пациентам в короткие сроки назначаются повторные визиты, за счет чего нет проволочек и ненужного ожидания.

  • Отделение химиотерапии входит в состав онкологического центра. Здесь проводят эффективное и оперативное лечение раковых заболеваний посредством химиотерапевтических лекарств. Лечение пациентов производится в комфортных условиях, в атмосфере частной клиники. В отделении строго соблюдается врачебная тайна, а персонал учитывает индивидуальные пожелания каждого пациента.

Для лечащихся принято гибкое и удобное расписание курсов лечения: визиты можно назначать на любой день недели вплоть до 23-00. Весь рабочий персонал медицинского центра имеет высокую квалификацию. Помимо основных услуг отделения химиотерапии, здесь также предоставляют психологическую поддержку при содействии индивидуального онкологического консультанта. Побочные эффекты от лечения смягчаются посредством альтернативной медицины.

 

Основные методы терапии в МЦ "Ассута"

Онкологическое лечение в медицинском центре Ассута осуществляется с применением следующих основных методик:

  • Хирургия. С ее помощью решается целый перечень задач. Прежде всего, хирургия применяется для радикального воздействия на раковую опухоль и метастазы, их уничтожение. При отсутствии показаний к резекции, специалисты клиники прибегают к паллиативному хирургическому вмешательству. Данное воздействие позволяет во многом улучшить общее состояние пациента, а также увеличить в разы шансы на успех комбинированной терапии и нейтрализовать болевой синдром.

  • Роботизированная и малоинвазивная хирургия. В клинике Ассута применяются системы Да Винчи, с помощью которых можно осуществлять широчайший спектр малоинвазивных эндоскопических вмешательств, при этом, происходит максимальное сохранение здоровых тканей, а вероятность послеоперационных осложнений минимальна. Развития инновационной системы Да Винчи позволило появиться кардинально новому классу хирургического вмешательства – роботизированные лапароскопические операции.

Высокочастотная функциональность роботизированной системы вместе с преимуществом малоинвазивных лапароскопических вмешательств позволяет осуществлять лечение онкологических заболеваний, минимально травмируя мягкие ткани, а также просматривать все операционное поле в трехмерном изображении и производить ювелирные движения хирургического инструмента.

Применяться такая роботизированная малоинвазивная система может при раке мочевого пузыря, раке прямой и толстой кишки, раке простаты и прочих.

Среди основных преимуществ системы Да Винчи можно назвать легкое и быстрое течение восстановительного периода больного, а также высокая точность техники вмешательства.

  • Химиотерапия. Используется как самостоятельно, так и в сочетании с иными подходами. Принцип данной процедуру заключается в введении специальных лекарственных препаратов в организм пациента через катетер, представляющий собой тонкую трубку, которую хирург вводит в большую вену (часто в грудной клетке). Трубка остается в том месте до тех пор, пока не закончится курс химиотерапии. В некоторых случаях катетер крепится к небольшому диску под кожей, называемому «порт». Также, врачи могут помещать лекарственный препарат непосредственно в опухоль посредством инъекции или же небольшого диска, что имплантируется рядом с паталогическими образованиями, и высвобождает лекарства на протяжении длительного времени.
  • Радиохирургия и радиотерапия. В отделении радиохирургии и радиотерапии специалисты медицинского центра активно применяют современное оборудование, работа которого основывается на принципах фотонового и других видов ионизирующего излучения. Ключевое преимущество радиохирургии и радиотерапии заключается в очевидном приостановлении процесса неконтролируемого деления паталогических опухолевых клеток. Излучение воздействует на них таким образом, что их ДНК разрушается, что, в свою очередь, приводит к некрозу. В арсенале отделения имеется вся необходимая для этого техника.
  • Брахитерапия. Принцип этой новой модификации радиотерапии заключается в том, что радиоактивный препарат вводиться в опухолевую ткань, за счет чего достигается более высокий результат, а побочные явления сводятся к минимуму. В большинстве случаев такой способ лечения используется при раке простаты. При постоянной брахитерапии радиоактивный материал, который заключается внутрь микрокапсул или небольших зерен, помещается внутрь непосредственно опухоли или же рядом с ней. При временной брахитерапии, радиозотоп содержится внутри специальных устройств подобной доставки (катетера, временных имплантатов, аппликатора или иглы).

Радиоактивные материалы, используемые во время данной терапии, различаются в зависимости от типа процедуры. Может быть применен цезий, йод или иридий. Источник излучения (радиоактивное вещество) заключается в металлическую капсулу, выполненную из нерадиоактивного материала.

 

Высокое качество медицинского обслуживания в МЦ Ассута

В последние годы медицинский центр Ассута стремительно расширяется, приобретается инновационное оборудование, отстраиваются новые клиники. В этом медицинском учреждении прием ведут врачи с мировыми именами, у которых за плечами имеется многолетний опыт и огромное количество успешных операций. Лучшая в Израиле клиника Ассута оснащена полным комплектом новейшего оборудования и современными лабораториями.

Большая часть всех проводимых в медицинском центре операций, выполняется минимальноинвазивными методами. Высококвалифицированные врачи применяют в своей практике исключительно передовое оборудование и современные технологии.

Так как клиника Ассута представляет собой частное медицинское учреждение, то в ее штате не постоянных врачей и большее число специалистов работают по контракту. Данная особенность позволяет привлекать к работе в клинике ведущих специалистов не только страны, но и мира, тем самым, предоставляя пациентам возможность самостоятельно выбирать себе лечащего врача.

Все это способствует тому, что в МЦ Ассута трудятся истинные светила не только израильской медицины, но и мировой. В числе них такие специалисты, как: профессор Моше Папа, которого считают лучшим хирургом-онкологом, проф. Шимон Шаймон – эксперт в нейрохирургии, проф. Луис Шенкман, являющийся профессионалом в лечении эндокринологических заболеваний и доктор Илья Пекарский – спинальный хирург, обладающий высшей квалификацией.

Обращаясь в клинику Ассута, каждый пациент гарантированно получает лечение исключительно у лучших в специалистов в своем деле и с применением современного оборудования, а также передовых методик.

 

Преимущества лечения в клинике

  • Высокий уровень диагностической базы и лечебной, стандарты лечения подтверждены международной сертификацией.
  • Операция производятся как открытым способом, так и миниинпазивным посредством инновационной роботизированной системы Да Винчи.
  • В медицинском центре широко применяются органосохраняющие и малотравматичные методики, что гарантируют быстрый и легкий реабилитационный период.
  • Диагноз больному ставит не один врач, а группа экспертов. Это дает стопроцентную гарантию правильно поставленного диагноза.
  • У пациентов есть возможность самостоятельно выбирать для себя лечащего врача любого уровня.
  • Иностранные клиенты на каждом этапе лечения сопровождается бесплатным переводчиком. При этом, работники «Ассуты» владеют несколькими иностранными языками.
  • К каждому желающему клиенту приставляется индивидуальный координатор, задача которого состоит в оказании помощи в коммуникации с персоналом центра.
  • В распоряжении больницы одноместные и VIP-палаты, молитвенный дом всех конфессий и вероисповеданий, бизнес-коммуникационный центр, аптеки, лекционный зал и комнаты отдыха.
  • Для туристов из Украины и России безвизовый режим.
  • Относительно невысокие цены в сравнении с США и Западной Европой.
  • Все формальности относительно лечения пациента и его проживания решаются администраторов клиники.

Каждый год в медицинском центре Ассута производится порядка 90 тысяч хирургических операций, 680 тысяч амбулаторных процедур, 440 тысяч диагностических обследований, 5 тысяч процедур катетеризации сердца. Регулярно подобные обследования и процедуры в клинике проходит приблизительно 235 тысяч пациентов.

Отличительная черта этого медицинского центра – персонал «Ассуты». Здесь работает более 1500 израильских и зарубежных специалистов мирового уровня, обладающих высоким уровнем квалификации и достаточным опытом. Все они прилагают максимум усилий для того, чтобы обеспечить своим пациентам эффективное лечение и комфорт. Именно благодаря специалистам из Ассуты лечение в Израиле известно как одно из самых эффективных в мире. Кроме инновационных разработок, первоклассного оборудования и самых современных методик лечения врачи в Ассуте дают пациентам главное: свою поддержку и человеческое отношение. Здесь пациент может расслабиться, полностью довериться врачу и сконцентрироваться на позитивных мыслях, не страдая от дискомфорта, безразличия врачей. 

Ежегодно в клинику Ассута съезжаются сотни пациентов, потому что здесь они могут получить реальный шанс на выздоровление. Также в МЦ работает круглосуточная телефонная линия, по которой можно обратиться со всеми вопросами касательно лечения. 

Связаться с нами