Home
+7-499-9186597
+972-4-6899580
+375-25-6313615

Информация о клинике ОАО «Медицина». Узнайте, где проводят качественное лечение в России

Сегодня клиника ОАО «Медицина» исповедует миссию внедрения в отечественную медицинскую практику исключительно новейших международных и сертифицированных способов диагностики и лечения любых заболеваний с целью улучшения качества жизни пациентов на основании доказательных принципов. Врачи и весь медицинский персонал клиники оказывает своим пациентам комплексную высокотехнологичную медицинскую помощь, построенную на принципах партнерства и участия пациента, а также его родственников в принятии важных решений, которые касаются его здоровья.

лечение в россии

 

Немного статистики о лечении в ОАО «Медицина»

О качестве оказываемых медицинских услуг в том или ином здравоохранительном учреждении наиболее часто судят по отзывам его пациентов, прошедших комплексное лечение. Практически во всех случаях они соответствуют действительности, однако здесь имеется и субъективный фактор, так как к одному и тому же уровню медицинского обслуживания разные люди могут относиться по-разному.

Более красноречиво, но лаконично работу любой клиники или медицинского центра характеризуют статистические данные.

Статистические показатели деятельности клиники ОАО «Медицина» выглядят таким образом:

  • 2 000 амбулаторных приемов осуществляется каждый день.
  • 58 000 пациентов проходит диагностику и лечение в клинике ежегодно.
  • 2 000 пациентов проходят лечение в стационарных условиях клиники ОАО «Медицина» каждый год.
  • 2 600 человек, проживающих в Центральном административном округе Москвы, получают медицинские услуги в ОАО «Медицина» по программе медицинского страхования.

Это лишь немногие показатели из всего перечня. Клиника является лидером в стране по соблюдению санитарных норм, имеет минимальное количество осложнений, возникающих после операций и ряд других преимуществ.

 

Работа сотрудников ОАО «Медицина» направлена на служение каждому пациенту

Весь персонал клиники воспринимает своих пациентов и членов их семей как партнеров, с которыми устанавливается тесный контакт в процессе лечения.

Лечение в Москве

Специалисты клиники исповедуют такие принципы сотрудничества с пациентами:

  • искренность и правдивость;
  • обеспечение больным доступа к информации о результатах диагностики и лечения, содействие в стремлении пациентов быть проинформированными участниками в процессах, затрагивающих состояние их здоровья;
  • постоянное стремление помочь человеку в каждом отдельном случае.

 

Основная задача ОАО «Медицина» – предоставление качественных медицинских услуг

Здесь созданы высокие гарантии качества, которые строго соблюдаются каждым сотрудником. Качество медицинских услуг гарантируется пациенту установленными правилами. Все сотрудники клиники постоянно стремятся к достижению наивысших результатов во всех направлениях своей деятельности – будь-то мониторинг и отчетности или же уровень удовлетворенности всех пациентов.

Здесь в обязательном порядке применяют принцип доказательности, направленный на идеальное оказание услуг в таких направлениях, как:

  • качество медицинской помощи,
  • оснащение клиники,
  • квалификация всех специалистов.

Также активно совершенствуются все процессы, проводимые в клинике, улучшается профессиональное мастерство специалистов, придерживаются все международные стандарты качества, улучшается техническая оснащенность всех отделений клиники и онкологического центра Sofia. Ведется активная и сплоченная работа менеджмента и руководства клиники.

 

Командная работа в клинике ОАО «Медицина» – превыше всего!

Медицинская помощь, оказываемая университетской клиникой, дает возможность проведения лечения и научных исследований совместно врачами ОАО «Медицина» и опытными учеными.

В лечебном процессе берут активное участие высококлассные специалисты и преданные своему делу сотрудники, которые разделяют корпоративные принципы и всецело им следуют.

Лечение в ОАО Медицина

Здесь осуществляется совместная работа, в которой сотрудничают вместе врачи, младший медицинский персонал, пациенты и их близкие, принимая активное участие на всех этапах диагностики и лечения.

Руководство клиники заинтересовано в профессиональном развитии и личностном росте каждого сотрудника. Здесь формируются и поддерживаются тесные рабочие отношения в коллективе медицинского учреждения, а также с партнерами и другими здравоохранительными организациями. 

 

Прозрачная система финансирования находится под контролем руководства ОАО «Медицина»

Здесь реализуется системный подход к финансированию любых проектов, которые способствуют повышению эффективности диагностики и лечения.

Работа клиники направлена не на обогащение, а на обеспечение достаточного финансирования с учетом текущих и будущих потребностей и нужд.

Высокая производительность в клинике обеспечивается эффективным использованием ресурсов, в том числе и нематериальных.

Каждый пациент, прибывший на лечение в клинику ОАО «Медицина», может быть уверен в том, что здесь не будет скрытых платежей и ненужных обследований. Это четко установлено правилами клиники и контролируется непосредственно ее руководством.

 «Все лучшее в медицине – во благо пациента!»