Home
+7-499-9186597
+972-4-6899580
+375-25-6313615

Эффективное лечение рака в России. Онкологический центр Sofia

На сегодняшний день онкологический центр Sofia - это самый современный на территории России онкологический центр, который оказывает полный спектр лечебно-диагностический процедур в области онкологии и гарантирует высокую результативность лечения даже при сложных патологиях.

Содержание статьи:

Современное лечение рака в России

Ведущий российский онкологический центр Sofia предлагает своим пациентам новейшие, высокоточные методики ранней диагностики рака, а также передовые методики противораковой терапии, которые при комплексном применении обеспечивают высокую эффективность и положительные прогнозы.

лечение рака

В состав онкологического центра Sofia входя следующие отделения:

  • Поликлиническое отделение;
  • Хирургическое отделение;
  • Отделение химиотерапии;
  • Отделение лучевой терапии;
  • Отделение радиоизотопной диагностики.

Помимо основных отделений в онкологическом центре действуют специализированные службы, задачей которых является обеспечение комплексного подхода в лечении пациентов. Комфортное пребывание онкологических больных в условиях стационара обеспечивает средний и младший медицинский персонал, который готов прийти на помощь в любое время суток.

 

Преимущества лечения в онкологическом центре Sofia

  • Онкологический центр Sofia - это наилучший технически оснащенный онкологический центр в Москве, который имеет в своем распоряжении ультрасовременное медицинское оборудование и аппаратуру для выполнения диагностических и лечебных процедур, которое обеспечивает максимальную точность и безопасность;
  • Все врачи онкологического центра Sofia - это высококвалифицированные опытные специалисты, прошедшие стажировки и специализации в области онкологии в престижных зарубежных онкологических центрах Израиля и США;
  • В онкологическом центре Sofia применяются передовые методы ранней онкологической диагностики, которые обеспечивают выявление патологический процессов на самых ранних стадиях, что существенно повышает эффективность последующей терапии;
  • Медицинская помощь оказывается согласно новейшим международным протоколам лечения онкологических заболеваний;
  • Лечение пациентов осуществляется исключительно на основе индивидуально составленных программ;
  • В онкологическом центре Sofia практикуется междисциплинарный подход, т.е. лечением пациента занимается группа из нескольких специалистов: онколога, онкохирурга, химиотерапевта, радиотерапевт, реабилитолог и др.;
  • В особо тяжелых случаях заболевания возможно получение консультации специалистов из зарубежных клиник.

 

Онкологический центр Sofia: цены на лечение

Стоимость противораковой терапии варьируется в зависимости от вида и стадии ракового заболевания, от возраста и общего состояния здоровья пациента, от наличия сопутствующих патологий и др. Примерная программа терапии и ее стоимость определяются при поступлении в центр, после проведения онкологического обследования и консультации специалиста.

Для получения подробной информации о ценах на лечение необходимо заполнить контактную форму. 

 

Направления деятельности онкологического центра Sofia

В онкологическом центре Sofia проводится диагностика и лечение следующих онкологических патологий:

  • Злокачественные заболевания лимфатической системы;
  • Злокачественные заболевания кроветворной системы;
  • Злокачественные новообразования кожи;
  • Опухоли органов желудочно-кишечного тракта;
  • Опухоли органов женской половой системы;
  • Опухоли предстательной железы, яичек;
  • Опухоли органов мочеполовой системы;
  • Опухоли органов эндокринной системы;
  • Опухоли печени и желчного пузыря;
  • Опухоли головного и спинного мозга;
  • Опухоли костей;
  • Все виды саркомы. 

 

Диагностика рака в центре Sofia

В онкологическом центре Sofia используются ультрасовременные, высокоинформативные и точные методы онкологической диагностики.

диагностика рака

Вот основные из них:

  • Компьютерная томография, позитронно-эмиссионная томография, магнитно-резонансная томография – высокоточные методы выявления патологических процессов в организме, позволяют обнаруживать злокачественные опухоли на ранних стадиях;
  • Однофотонная эмиссионная компьютерная томография с использованием гамма-камеры;
  • Сцинтиграфия – метод радиоизотопной диагностики, позволяющий определять характеристики раковой опухоли и ее чувствительность к различным методам противораковой терапии;
  • Развернутые исследования крови, определение опухолевых маркеров, анализы на «скрытую» кровь;
  • Эндоскопическая и лапароскопическая диагностика.

 

Хирургическое лечение рака в онкологическом центре Sofia

Хирургический операция была и остается ключевым методом лечения раковых опухолей. Это наиболее эффективный, но в то же время весьма травматичный метод. В настоящее время на смену традиционным полостным хирургическим операциям пришли малоинвазивные операции – эндоскопические. Операции такого рода предполагают удаление опухоли через естественные отверстия организме, либо через несколько микропроколов на коже.

хирургическое лечение рака

В онкологическом центре Sofia возможно проведение малоинвазивных операций при лечении раковых опухолей на ранних стадиях, а передовое медицинское оборудование обеспечивает максимальную точность и безопасность всех манипуляций. Такие операции намного легче переносятся пациентами, не вызывают осложнений и не оставляют видимых рубцов.

 

Отделения лучевой терапии и химиотерапии онкологического центра Sofia

Лучевая терапия обладает высокой эффективность в лечении многих форм и видов рака, а в некоторых случаях выступает основным методом программы противораковой терапии.Для проведения лучевой терапии в онкологическом центре Sofia используются новейшие методики облучения, которые позволяют существенно снизить его негативное воздействие на здоровые лечение рака в россииорганы и ткани. Первым этапом курса лучевой терапии является КТ-моделирование, являющееся основой для дальнейшего планирования воздействия облучения.

Интенсивность и длительность лучевой терапии определяется строго индивидуально и учитывает не только характеристики опухоли, но и анатомические особенности организма. В настоящее время в онкологическом центре применяются две основные методик облучения: радиотерапия с модуляцией по интенсивности и лучевая терапия под контролем визуализации. Данные методики применяются для различных форм и видов рака, однако обе позволяют концентрировать воздействие ионизирующего излучения четко на опухоли, практически не затрагивая здоровые ткани.

Особым видом лучевой терапии является стереотаксическая радиохирургия, которая проводится в 1-5 сеансов и предполагает облучение опухоли высокими дозами ионизирующего излучения, приводящими к полному разрушению ДНК опухолевых клеток и их гибели, благодаря чему метод приравнивается к хирургическому.

Другим не менее важным методом в лечении рака является химиотерапия. Применение инновационных противоопухолевых препаратов от ведущих отечественных и зарубежных фармацевтических компаний позволяет добиваться высокой эффективности медикаментозного лечения многих видов рака, снижать риск повторного развития заболевания. Схема химиотерапевтического лечения составляется в индивидуальном порядке для каждого пациента.

 

Онкологические программы прикрепления

Онкологический центр Sofia, отзывы о котором можно найти на сайте, предлагает уникальные программы для пациентов, перенесшим лечение рака, а также пациентам с подозрением на рак. Такая программа предполагает проведение регулярных обследований и предоставление консультаций таких специалистов, как онколог, терапевт, эндокринолог, нефролог, пульмонолог, гастроэнтеролог, диетолог, кардиолог, уролог, гинеколог, невролог, ревматолог и др. Проведение регулярных обследований дает возможность тщательно следить за состоянием здоровья и вовремя выявлять злокачественные процессы или рецидивы.