Home

Инновационные методы лечения опухолей кишечника в Израиле

лечение опухолей кишечника в израиле

Опухоли кишечника берут своё начало из слизистых мышечного слоя. Не все образования злокачественные, но если их вовремя не вылечить, то полип или другая «хорошая» опухоль переродится и превратится в онкологический процесс. В Израиле имеется свой подход к устранению всех новообразований кишечника.

Содержание:

 

Основные преимущества лечения опухолей кишечника в Израиле

Сталкиваясь с серьёзным заболеванием, люди пытаются найти вариант, где бы им пройти лечение, причём так, чтобы это было качественно и не очень дорого. Многие в этом случае обращают внимание на Израиль.

Лечение в Израиле это:

  • Лечение опухолей кишечника в ИзраилеВысокое качество обслуживание. В этом государстве правительство выделяет огромные деньги на развитие медицинской отрасли, поэтому в клиниках всё делается на высшем уровне. Несмотря на огромный поток пациентов, в больницах нет очередей, а доктора уделяют каждому пациенту максимум внимания. Находясь на стационарном лечении, человек не будет чувствовать себя брошенным, рядом всегда будут доктора и медсёстры.
  • Новейшие методики. Израиль – это та страна, где наблюдаются самые высокие показатели по выживаемости и полному выздоровлению онкологических пациентов. Подобное стало
  • возможным благодаря постоянному изучению проблемы, а также внедрению в протоколы лечения инновационных видов терапии.
  • Новейшие диагностические и лечебные аппараты. Во многих постсоветских странах болезнь часто пропускают (особенно на ранних этапах), потому что нет возможности определить патологию. Это же касается и лечения. Старые аппараты, выпущенные 10-15 лет назад, сильно устарели, поэтому их эффективность в десятки раз меньше тех устройств, которыми сегодня оснащены клиники Израиля.
  • Щадящие методы лечения. При устранении онкологии кишечника важно не только правильно подобрать терапию, но и выбрать такую, которая несла бы минимальный урон здоровью. В Израиле используют только такой подход – минимум вреда и максимум влияния на основную проблему.

Если по каким-то причинам у пациента нет возможности посетить израильскую клинику, он имеет возможность пройти лечение опухолей кишечника в Москве, в центре, который работает по зарубежным технологиям.

 

Узнайте точную стоимость лечения опухолей кишечника в Израиле

Стоимость лечения рака в Израиле напрямую зависит от степени поражения органа, общего состояния здоровья пациента, а также прописанного вида терапии. Заранее ни один доктор не скажет, какой примерно будет конечная сумма. Зарубежные специалисты вообще никогда наперёд ничего не загадывают.

Существует немало случаев, когда во время лечения терапия внезапно меняется, потому что не оказывает должного результата. Это напрямую сказывается на конечной стоимости. Кроме этого, если была обнаружена опухоль кишечника, есть вероятность того, что она доброкачественная, соответственно, лечение не займёт много времени и не будет стоить дорого.

Чтобы узнать примерные цены в разных клиниках Израиля, нужно сделать следующее:

  1. Стоимость лечения опухолей кишечника в ИзраилеЗаполнить контактную форму.
  2. Дождаться звонка от консультанта.
  3. Отправить все свои медицинские документы на указанный адрес.
  4. Поговорить с доктором и получить его первичную консультацию.
  5. Получить медицинские программы с разных клиник страны.
  6. Выбрать ту больницу, которая понравилась больше всего.

Только так пациент будет понимать, какой примерно протокол лечения ему пропишут, исходя из его проблемы, а также приблизительно на какую сумму следует рассчитывать.

Несмотря на то что цены на лечение в Москве несколько ниже, многие всё равно отдают предпочтение Израилю.

 

Современная диагностика опухолей кишечника в Израиле

Израильские клиники славятся не только высоким уровнем лечения, но и уровнем диагностических мероприятий. Местные доктора призывают всех людей проходить регулярные обследования, что позволит выявить заболевание на начальном этапе его развития. Это в разы повысит шансы на успех, а также минимизирует негативное воздействие на организм.

Благодаря прекрасному оборудованию и безупречному оснащению лабораторий, в которых анализы проводят по сверхсовременным технологиям и в кратчайшие сроки, удаётся безошибочно поставить диагноз.

При проведении chech-up прибегают к базовому обследованию, которое не занимает много времени. Если в результате полученных данных доктора что-то смутит, то он направит пациента на дообследование.

Оно включает:

  • Диагностика опухолей кишечника в ИзраилеСдачу крови на онкомаркеры.
  • Контрастную клизму с барием.
  • Сдачу кала на скрытую кровь.
  • Сигмоидоскопию.
  • Виртуальную колоноскопию.
  • МРТ брюшной полости.
  • ПЭТ (назначается на усмотрение доктора, чтобы подтвердить диагноз, если на этот счёт имеются какие-то сомнения).

Стоит сказать, что частная клиника Медицина в Москве предоставляет подобные услуги, поэтому можно обратиться и в это медицинское учреждение.

 

Сверхсовременные методы лечения опухолей кишечника за границей

Чтобы добиваться ещё лучших результатов в лечении опухолей кишечника, доктора с каждым годом внедряют всё новые и новые технологии. При обнаружении доброкачественного полипа, который встречается в большинстве случаев, будет проведено малоинвазивное вмешательство, во время которого иссекут образование, а уже через пару дней пациента выпишут.

Методы лечения опухолей кишечника за границей

При онкологии кишечника зачастую используют такие методы лечения, как:

  • Операция. На начальном этапе прибегают к эндоскопической резекции слизистой кишечника. В этом случае опухоль удаляют через прямую кишку, что позволяет восстановиться в кратчайшие сроки. При запущенных стадиях делают резекцию кишки. Иногда приходится удалять целые участки кишечника, а после оставшиеся сшивать между собой.
  • Биологическая терапия. Благодаря ряду препаратов удаётся стимулировать иммунитет на борьбу с онкологическими клетками. Таким образом удаётся заставить организм без вреда для здоровья уничтожать то, что несёт опасность. Эта методика совершенствуется, чтобы через пару лет даже на последних стадиях метод приносил ощутимые результаты.
  • Лечение стволовыми клетками. Подобная терапия используется всего лишь несколько лет. Обычно перед началом лечения у пациента забирают стволовые клетки, а после назначают человеку высокотоксичную химиотерапию. Она прекрасно влияет на атипичные клетки, быстро уничтожая их, но в то же время разрушает систему кроветворения и костный мозг. Чтобы не допустить этого, в организм вводят стволовые клетки, которые не позволяют химии негативно влиять на работу этой системы.

От выбранной методики будет зависеть и стоимость лечения в Израиле, поэтому, конечно, лучше вовремя диагностировать патологию и начинать её устранение.

 

Ведущие врачи Израиля, специализирующиеся на лечении опухолей кишечника

В Израиле очень много прекрасных гастроэнтерологов и онкологов, которые специализируются на лечении опухолей кишечника. Сказать обо всех не представляется возможным, но можно упомянуть о некоторых.

Среди таких:

  • Доктор Диана Мацеевски – онколог, эндокринолог.
  • Доктор Акива Хирш – гастроэнтеролог, онколог.
  • Доктор Барак Барзакай – онколог, хирург.

 

Отзывы о лечении опухолей кишечника в Израиле

Отзыв женщины о лечении опухолей кишечника в Израиле

«Я обратилась за помощью в клинику Израиля после того, как мне поставили диагноз рак кишечника. Пошла к другому доктору, он сказал, что у меня полипы, но не онкология. В Израиле мне провели ряд диагностических мероприятий всего за один день, а на следующий выяснилось, что у меня опухоль, но доброкачественная. Особо денег не было, чтобы лечиться за рубежом, поэтому вернулась домой, обратилась в онкологический центр София в Москве, где мне сделали операцию. В израильскую клинику после ездила на обследование. Всё хорошо».

Ирина, г. Первомайск

Отзыв пациента о лечении опухолей кишечника в Израиле

«Благодаря израильским специалистам я теперь вновь здоров и полон сил. Лечение по поводу опухоли кишечника было долгим, но весь персонал клиники меня поддерживал, поэтому всё прошло прекрасно. Огромное спасибо».

Михаил, г. Нижний Новгород

FF
Связаться с нами